TLK. Wild heart

Объявление

Время неумолимо идёт. И вот уже солнце в зените, оно становится довольно обжигающим, но львов спасает одно скоро начнётся дождь. Тучи уже заволокли небо возле свободных территорий и неумолимо движутся к землям прайда. Воздух влажный и дышать довольно тяжело. Хотя на это сейчас мало обращают внимания. Где-то вдалеке слышатся раскатистый грохот грома. А многие звери в ожидании проливного дождя, уходят ближе к свободным территориям.

Температура - 25-30.

Время суток - полдень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TLK. Wild heart » Игры » Если бы я...

Если бы я...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила: участник пишет предмет, следующий отвечает : "Если бы я был **... я бы делал то-то туда-то и вот так-то". И называет следующий предмет.
Например:
Ум
1) Если бы я был умными - я бы щас учился ))) Вместо того что бы писать всякую чушь ))) Вода.
2) Если бы я был водой - я был бы самым распространённым на земле, а вы все на 80% состояли бы из меня.

Начинаем: Интернет

0

2

Если бы я была бы интернетом - то знала бы почти всю информация на свете и не завалила бы не один тест.

Солнце

0

3

Если бы я была солнцем, я бы согревала всех друзей, давала свет всем, кто в нём нуждается, и обжигала бы врагов.

Оборотень

0

4

Redzhinna написал(а):

Оборотень

если бы я была оборотнем - то сумела бы побывать во многих местах мира, при помощи только собственных лап :3

Кол оО

0

Вы здесь » TLK. Wild heart » Игры » Если бы я...