Полный список всех, кто проживает в саване. После принятия Вас обязательно внесут сюда вот. Здесь Вы также можете узнать о том, какие места в прайде всё ещё свободны, а какие уже нет.


Прайд


Королевская семья

Король - свободно. Король именно, тот самый непревзойдённый и умелый лев. Мудрый, справедливый и честный. Способный удержать в своих лапах прайд. И не дать ему погибнуть вовремя какого-либо бедствия. Он отвечает за весь прайд целиком. Лучший воин. Его чтят и уважают. Но при этом испытывают толику страха. Занимает самое высокое место в иерархии прайда. Его приказам обязаны подчиняться все львы.
Королева - Katherine. Королева - избранница короля, она становится матерью его детей. Стоит чуть ниже, нежели её спутник. Но пользуется таким же уважением и почтением. В отсутствие короля обладает правом заправлять прайдом. Является отличной охотницей. Занимается воспитанием собственных детей, обучая их и давая знания.
Наследник - свободно. Первенец короля и королевы. После отца встанет на престол и будет управлять прайдом. Обычно отец обучает его всем премудростям правления. Он постигает всё это в раннем возрасте. А поле смерти или отхода отца от дел, именно наследник начинает заправлять прайдом, естественно становясь королём.
Дети королей - Люмен, Дамиана. Кроме наследника - первенца у королей обычно есть ещё дети, которые по обыкновению воспитываются, но пользуются довольно большим уважением. И называют их принцами и принцессами. Их также готовят на роль королей, ибо никто не знает, что может случиться с наследником. Если он вдруг погибает, то следующим претендентом становится более достойный детёныш королей.


Основа прайда.

Воины - свободно. Воинами в основном становятся самцы прайда. Они играют защитную функцию. У них также вполне может быть семья. Эти львы специализируются на ведение войны и защите прайда. Многие из них становятся хорошими друзьями короля. Они всегда готовы поддержать правителя, или помочь ему в какой-либо ситуации. Хотя не все так относятся к королю.
Охотники - свободно. Охотниками обычно становятся львицы, ибо они обладают более гибким телом и тихой поступью. Охота происходит группами по пять-шесть львиц, если конечно добыча большая. Охотники играют важную роль в прайде они добывают пропитание, кормят всех львов, молодых и старых.
Львята - Коко, Колди. Они малы, беззащитны и довольно наивны. Малыши, которые впоследствии станут новыми силами прайда. Их воспитанием занимаются все львы, обычно это родители. Наставников у малышей нет. Они не охотятся и не воюют, но всё равно приносят много головной боли.

Без должности: Смеха


Одиночки и другие обитатели саванны.


Сюда вписываются все одиночки, находящиеся на этих землях. Кроме того и другие обитатели жаркой саванны. Гиены, обезьяны, птицы, леопарды и многие другие.


Серафим, Квол